Vereinsmeisterschaft und Weihnachtsfeier am 15.12.18

Hallo liebe Vereinsmitglieder!

Die Würfel sind gefallen: Für unsere Vereinsmeisterschaft am 15.12.2018, Beginn 12 Uhr, haben wir vorgearbeitet und die Auslosungen (siehe unten) im Einzel und im Doppel vorgenommen.

Die Doppelspiele um den „Horst-Pavelka-Pokal" finden im K.O.-System statt, die Einzel in Gruppenspielen. Jeweils die zwei Bestplazierten in den Gruppen kommen weiter, danach wird ebenfalls im K.O.- System gespielt.

Wir wünschen allen, die teilnehmen, eine gute Hand und das nötige Quentchen Glück.

Spieler der 1. Mannschaft: Bringt bitte euer Trikot mit, damit wir endlich ein aktuelles Mannschaftsfoto für die Homepage machen können!

Direkt im Anschluß an die Siegerehrung findet unsere Weihnachtsfeier statt!

_______

Gruppe 1:  Andrej, Ellen, Uwe, Marek

Gruppe 2:  Manuela, Jürgen, Holger, Peter, Mechthild

Gruppe 3:  Gerd, Klaus, Sascha, Kai, Sergej

Gruppe 4:  Iris, Ingo, Gabi, Fritz

Doppelpaarungen:

Andrej K. + Mechthild B.

Iris B. + Marek S.

Jürgen G. + Ingo D.

Gabi K. + Uwe M.

Fritz K. + Peter S.

Manuela M. + Holger W.

Klaus G. + Gerd E.

Ellen G. + Sascha P.

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung hat am 11. Mai stattgefunden.

Christoph Stainer wurde zum 2. Vorsitzenden gewählt.

Zum Versammlungsleiter wurde Holger Wehlend gewählt.

Geehrt wurde Jürgen Nau.

Folgender Termin wurde festgelegt:

15.12.2018: Vereinsmeisterschaft mit anschließender Weihnachtsfeier (Beginn 12:00)

Was Einzelheiten, Teilnehmerlisten und eventuelle Änderungen betrifft, achtet bitte

auf die Aushänge in der Halle!

(Alle Anfragen sind weiterhin zu richten an unseren 1. Vorsitzenden,

Wolfgang Köhler, Tel.: 02306371570)

Wichtiger Hinweis zu den Trainingszeiten

Da es ein offizielles Kinder- und Jugendtraining nicht mehr gibt, steht die Halle zu den angegebenen Trainingszeiten (siehe unter "Spiellokal") für alle Spieler zur Verfügung.

Am Montag also bereits ab 17.30 auch für Erwachsene!

Einladung an interessierte Hobbyspieler: Wenn ihr das Trainieren in der Halle einmal ausprobieren wollt, seid ihr jederzeit bei uns willkommen! (Keine falsche Scheu - angefangen haben wir schließlich alle mal im Keller oder in der Garage.) Kommt am besten an einem Montag (Haupttrainingstag)

Neues Spiellokal

Der TTC Lünen-Wethmar hat ein neues Spiellokal. Die Halle befindet sich an der Osterfeldschule, Bismarckstraße 1, 44532 Lünen.

Turnhalle der Osterfeldschule Lünen