Vereinsausflug

Unseren diesjährigen Ausflug, geplant für den 25.8. (Besuch im DFB-Fußballmuseum und Fahrt im Ausflugsschiff ab Dortmunder Hafen), müssen wir aufgrund von Terminschwierigkeiten leider verschieben.

Wir suchen nach einer Alternative und informieren euch, sobald sich etwas Neues ergibt.

Training in den Sommerferien

An den folgenden Tagen können wir in die Halle, jeweils ab 18 Uhr:

Montag 16.7.

Freitag 20.7.

Montag 20.8.

Freitag 24.8.

Montag 27.8.

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung hat am 11. Mai stattgefunden.

Christoph Stainer wurde zum 2. Vorsitzenden gewählt.

Zum Versammlungsleiter wurde Holger Wehlend gewählt.

Geehrt wurde Jürgen Nau.

Folgender Termin wurde festgelegt:

15.12.2018: Vereinsmeisterschaft mit anschließender Weihnachtsfeier (Beginn 12:00)

Was Einzelheiten, Teilnehmerlisten und eventuelle Änderungen betrifft, achtet bitte

auf die Aushänge in der Halle!

(Alle Anfragen sind weiterhin zu richten an unseren 1. Vorsitzenden,

Wolfgang Köhler, Tel.: 02306371570)

Vereinsmeisterschaft 2017, Bericht

Am Samstag, dem 18.10.2017, hat unsere alljährige Vereinsmeisterschaft stattgefunden.

Spielbeginn war um 12.30 Uhr, die Pokalübergabe erfolgte um ca. 16.45 Uhr.
Es fing wie üblich mit den Doppeln an: Hier wurden den besten fünf Spielern als Partner jeweils ein Hobbyspieler zugelost. Danach wurden die anderen Paarungen gezogen.
Etliche spannende Doppel waren dabei. Im Spiel um Platz Drei besiegte das Doppel Köhler/Stainer nach vielen schönen Ballwechseln das Duo Gerbenz/Quiel.
Es folgte das Finale Müller/Marx gegen Walenko/Schindler. Ein ebenfalls schönes und spannendes Spiel, im dem das Siegerdoppel Müller/Marx sich am Ende durchsetzte.
Danach ging es an die Einzel. Gespielt wurde diesmal in vier Gruppen (zu je vier Spielern) nach vorheriger Auslosung. Die drei jeweils Gruppenbesten kamen weiter, was den Vorteil hatte, dass jeder Teilnehmer mindestens drei Einzel absolvierte. Danach ging es dann weiter im K.o.-System.

Mit viel Einsatz und Spaß - sowie feiner Verpflegung vom Grill - kam es am Ende zum Finale Müller-Walenko. Auf dem Weg dorthin besiegte Uwe Müller Holger Wehlend mit 3:0. (Bemerkenswert: Der Sieger hatte seit einem ganzen Jahr so gut wie nicht trainiert.)
Christoph Walenko gewann in 3:1 Sätzen gegen Wolfgang Köhler.
Das Endspiel gewann der Titelverteidiger vom Vorjahr, Christoph Walenko, glatt in 3:0 Sätzen.

Nach der Siegerehrung gab es noch ein gemütliches Beisammensein in entspannter, gut gelaunter Runde, bis hinein in den späten Abend: der schöne Abschluss einer rundum gelungenen Veranstaltung.

An alle Helfer noch mal ein herzliches Dankeschön vom Vorstand!

Klickt euch durch die Fotos in der Galerie!

Wichtiger Hinweis zu den Trainingszeiten

Da es ein offizielles Kinder- und Jugendtraining nicht mehr gibt, steht die Halle zu den angegebenen Trainingszeiten (siehe unter "Spiellokal") für alle Spieler zur Verfügung.

Am Montag also bereits ab 17.30 auch für Erwachsene!

Einladung an interessierte Hobbyspieler: Wenn ihr das Trainieren in der Halle einmal ausprobieren wollt, seid ihr jederzeit bei uns willkommen! (Keine falsche Scheu - angefangen haben wir schließlich alle mal im Keller oder in der Garage.) Kommt am besten an einem Montag (Haupttrainingstag)

Neues Spiellokal

Der TTC Lünen-Wethmar hat ein neues Spiellokal. Die Halle befindet sich an der Osterfeldschule, Bismarckstraße 1, 44532 Lünen.

Turnhalle der Osterfeldschule Lünen